En este post te traigo la receta del queso vegano en fetas para que puedas hacer esa hamburguesa con queso súper completa.

INGREDIENTES:

1 Taza de arroz (pasado de cocción)

1 Tazas de agua

2 cdas de levadura nutricional sabor queso. Puede ser un saborizante en polvo.

Jugo de medio limón

Ajo en polvo, cúrcuma para el color amarillo, sal

¼ taza de almidón de maíz

¼ taza de aceite de girasol

½ taza de porotos blancos cocidos.

Una vez que contamos con todos los ingredientes los vamos colocando en un mixer y los mixiamos hasta que se disuelva todo y se una cada ingrediente.

No paramos hasta que la consistencia sea la que necesitamos para realizar nuestro queso vegano en fetas, vamos a ir notando que el color cada vez se torna más amarillo y van a disolverse los granos de arroz hasta no quedar visibles.

Una vez que conseguimos disolver todos los ingredientes vamos a ir preparando la fuente para colocar la mescla, es fundamental aceitar la fuente desde los bordes hasta la base, esto evitara que la mescla se pegue haciendo difícil la tarea de quitar nuestras fetas.

Ahora que colocamos el contenido lo estiramos en una capa fina y lo llevamos al horno a unos 180 grados por al menos entre 10 y 12 minutos siempre vigilando que no se queme.

YA CASI LO TENEMOS:

Debemos tener en cuenta que al colocarlo en el horno ya estamos cerca del objetivo final, al principio cuando veía los videos en internet que enseñaban el proceso me sentía ansiosa y eso es lo que no debemos sentir. Hay que sacar del horno el queso y dejarlo enfriar para que no se rompa y salga lo más sano posible, este proceso nos va a llevar de espera entre 15 y 20 minutos, la ansiedad solo va a provocar que no quede prolijo el queso.

Una vez pasado este tiempo lo vamos a cortar con un cuchillo en fetas del tamaño que nos guste más y lo vamos a colocar en separadores plásticos en el caso de consumo rápido podemos colocarlo en el plato o donde sea que lo vamos a utilizar y ¡¡ya está!! Nuestro queso listo para consumir.

Desde Buhemia les mando un saludo y espero les haya gustado esta receta, tenemos mucho más preparado para compartir paso a paso desde nuestro blog a su mesa, esperamos sus fotos para compartir en nuestra galería de imágenes

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