Acerca del curso

Aprenda a elaborar todo tipo de productos y derivados lácteos con este excelente material. Todo sobre la preparación de quesos, yogures y mantequilla para el consumo propio, negocio casero o industrializado.

Contenido

Con este excelente Material Digital, usted aprenderá sobre: • Principios Básicos • Pasteurización • Fermentación • Batido • Prensado • Moldeado • Maduración • Empacado • Materia Prima • Utensilios • Quesos Duros • Quesos Semi-Duros • Quesos Blandos • Quesos Madurados • Quesos Frescos • Mantequilla • Margarina • Suero • Crema • Atol • Queso de Mano • Queso Telita • Queso Guayanés • Queso Ricota • Queso Saborizado • Queso Artesanal • Queso Parmesano • Queso Cheddar • Queso Panela • Y mucho más…

Otras caracteristicas

Este curso NO ES PRESENCIAL, NI ONLINE, Son archivos para descargar y realizar el aprendizaje desde la comodidad de tu casa, en tu PC o SmartPhone.

Material ilustrativo para auto-capacitación personal. El uso, criterio y resultados obtenidos dependen exclusivamente de la responsabilidad de cada uno.

Método de descarga

Para descargar el archivo debe pulsar en descargar, luego te guiara hacia el link de descarga en Google drive y  podrás descargar el archivo del curso elegido, esperamos sea de utilidad y agradecemos tu visita.

ARS $00,00

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Certificados SSL Argentina