Curso de Elaboración de quesos

Todo sobre la preparación de quesos, yogures y mantequilla para el consumo propio, negocio casero o industrializado.


Curso de Elaboración de embutidos

APRENDE todos los SECRETOS de la INDUSTRIA para fabricar TUS PROPIOS Embutidos!!!


Curso de Panadería artesanal

APRENDE paso a paso con ilustraciones todas las etapas del arte de hacer pan: Moler el Cereal, Levar la Masa, Amasar y Modelar y Hornear.


Curso de Elaboración de cerveza artesanal

Curso de elaboración de Cerveza artesanal en casa. Con recetas, métodos y equipos


Curso de Barman – Coctelería

Aprende a elaborar todo tipo de cócteles, tragos, bebidas, ponches y conviértete en un profesional de las barras.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Certificados SSL Argentina